因為相信著真愛,所以我等待.....
假如真愛仍不曾來臨......我願用一生來證明.....
證明真愛不只存在於人們的心靈......
關於我照的同人展照片,如果需索原照但並不想讓其他人get的話,請愛用私密留言
  • Dec 23 Sun 2012 16:43
  • 無題

標題叫無題,是因為我也不知該叫啥主題才好

這篇主要是一篇日常的記事吧...

其實有不少好友應該都知道我十一月有找到工作,但可能比較少人知道那工作作差不多一個月就又沒了...

雖然這樣,還是在隔不到一個月的現在,我又有了新的工作了,這次的工作是在醫院

往前邁進的一點是這次的工作不是臨時的,但我會在那邊待多久就不得而知了!

只是讓人不好意思的是兩個月不到的時間,我的身份就轉換了三次(抹汗...

 

當然,不在其位不知其事,還沒進去我也不知我會不會在醫院待很長

總之是個報告近況的發文,接下來就是存錢地獄了,這樣才有錢可以開始敗家(笑~

 

聖誕佳節 & 新年都快到了,祝大家 Merry Christmas & Happy New Year !

最近卡片陸陸續續送出 & 收到,真是萬分感謝大家

最後,敬祝各位 身體健康、萬事如意、事事順心、心想事成 !

 

Best regards, 風星.
2012/12/23

創作者介紹

天翼翔幻

MyWCT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 布里德
  • 醫院,我也待過也。你那家醫院有HIS和PACS嗎?呵呵!
  • 不知道,目前還沒報到的,我文章也說了,不在其位不知其事
    我想這些還是要進去後才會知道的!

    MyWCT 於 2012/12/24 00:18 回覆

  • shsew
  • 哈哈哈...,社會大學本來就不太好讀,不過在多讀個幾年就會發現也不過就是這樣罷了。
  • 嗯嗯,我還是社會大學的新鮮人... 或許過幾年後真的會發現不過就是這樣罷了...
    但目前就還在累積經驗的階段吧!

    MyWCT 於 2012/12/24 00:19 回覆