存在革命13th

開催日期:2013/8/3,4
開催會場:台南一中群英堂

這兩天又是存在革命,天氣好到炸,玩的很瘋的兩日XD

D1 早上載親友過去,到時好像十點半左右吧,然後親友整裝時在旁邊... 等待認親XD

真的很好玩,坐在那邊就不知不覺認了一堆人了XD
雖然依舊認人... 有點悲劇,依然出現了人站在我面前並認出我來,我還是... 嗯,安安你好,請問你是?XD

然後這次有認到好久不見的小笛和小月... 還有不說我真的認不出來的嵐草XD

不過D1因為午餐兼晚餐團的關係,五點多就撤退到飯島屋去了

中間過程,嗯,我記不太清楚了(爆~

 

D2 則是一個人過去,跟 D1 比差蠻多的,人數,D1的人數多到爆炸

然後因攝影師的熱心支援,這天有台小微單可以拿來拍照騙XD

只是一開始真的逛了三圈只拍20張而已吧...

最後躲到會場裡剛好看到阿盡,就順便躲著吹冷氣XD

話說很好玩的阿盡的學長倍受打擊... 被說看起來像27歲,ㄌㄌ終於有同伴了(!?

然後貓貓的小櫻好活潑(!?),說好的要裝的文靜淑女呢(爆~)

最後大概這樣吧,其餘的忘的差不多了(謎:不是才昨天的事嗎?)

反正場次就是去同樂、認親加看照片啦XD

照片下收:

Yam: http://album.blog.yam.com/mywct&folder=10030804

Picasa: https://picasaweb.google.com/110329515103783665414/13th

Flickr: http://www.flickr.com/photos/96521918@N02/sets/72157634933409505/

如有撤照、領照需求可以留言
(是說其實 Flickr 就是無壓縮的檔案在傳,只差我傳上去的是都套過預設集、調過光線及押右下角的風星字樣罷了XD)

創作者介紹

天翼翔幻

MyWCT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()