沒錯,喊了非常久的我(好像從之前當兵就想買,但去年類單壞掉後還是硬拖了一整年XD)總算開敗了

其實之前一直在 Nikon D7100 跟 Canon 70D 中間作猶豫,最後敗給了金錢的力量,因為 Canon 還是比較便宜的(!?

至於下一台會不會是 Canon 還是會跳家,其實不一定耶,因為我如果中間沒開始開敗的話,其實現在的鏡頭實在算不上是啥包袱XD

以下照片都是用手機手持拍攝,所以有些真的都有晃到,另外由於其實我是開完箱後又重新塞回去
(因為回家開時忘了拍照XD)
所以有些凌亂,而且也有缺一點點東西(像充電器、電池之類的,因為已經放在旁邊充電了所以就沒入鏡了XD)

另像附的配件我也沒特別拍攝...

IMAG1594.jpg

這次我敗了包包(買包嗎?www)、C50mm/F1.8 及S17-50/F2.8

焦段啥的其實很陽春,以後有需要再試情況補吧XD,不過應該短時間內只有這樣了...

話說有人跟我說「國庫空了嗎?」... 嗯,你什麼時候有我的國庫飽滿的錯覺呢?

我的國庫一向是空的呀XD

IMAG1595.jpg

買 Sigma 的鏡頭就是要認明恒伸XD畢竟三年保固,服務好價格又跟水貨差沒多少,爽度就是高呀XD

IMAG1597.jpgIMAG1598.jpgIMAG1599.jpgIMAG1600.jpg

IMAG1601.jpg

Sigma 的鏡頭照慣例就是會用一個很好用的袋子裝好,然後也隨鏡附遮光罩,不像 Canon 只有 L 才會隨鏡附(沒記錯的話)

IMAG1603.jpg

 

跟 50mm 比起來,其實他們都不是很大隻, S17-50 應該在一段不短的時間內會是我的機身蓋吧XD

IMAG1604.jpgIMAG1605.jpg

IMAG1606.jpg

IMAG1607.jpg

這顆是平價大光圈... 50mm/F1.8 XD為了平價的淺井深,沒辦法,錢井不夠深只能買這個來過過乾癮(!?

IMAG1608.jpg

其實我順序好像相反了,最後才來開 70D XD,不過因為我是開過又塞回去,所以有些東西被我弄亂了,也有些東西沒在裡面(像電池跟充電器)

IMAG1609.jpg

一開箱就會看到 Canon 一堆雜七雜八的東西,話說 DPP 好像只能用光碟安裝?我之前在網路上好像沒找到 DPP 的下載截點XD

可是我家光碟機掛掉耶,有沒有人可以幫忙一下看這何解!

IMAG1610.jpg

 

把上面那層拿掉後就是機身了,然後上面紅紅的是因為我帶子已經穿上了

 

IMAG1611.jpg

 

來幫 70D 正面拍一張XD

 

 

 

IMAG1612.jpg

 

這是他背面,按鈕不少!

話說我之前大多數借到的單眼都是 Nikon D90 ,所以現在要重新適應 C 家的系統

不過應該沒啥問題,另外有沒有可能跳槽去 N 家嘛,其實至少短期內不會吧,未來等我這台玩到膩或掛時再考慮(!?

 

IMAG1613.jpg

他的是可以翻轉的觸控螢幕,其實用久了覺得還挺方便的呢

IMAG1615.jpgIMAG1616.jpg

嘿嘿,把機身蓋跟機身合體了!

喊了不知幾年的我,終於開敗了,以上!

至於毒照或解毒照啥的,以後有機會再說,目前充電電池充電中,不會有那種東西XD

文章標籤
創作者介紹

天翼翔幻

MyWCT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()